您当前的位置:mg电子游戏官网
> 党务公开 > mg电子游戏官网动态
文件编号: 发布机构: mg电子游戏官网办
生成日期: 2019-11-11 组配分类: mg电子游戏官网动态

mg电子游戏官网常委会召开对照党章党规找差距专题会议——紧扣“18个是否” 全面查找问题
发布日期:2019-11-11 浏览次数:

11月8日下午,市委常委、mg电子游戏官网书记许晴主持召开mg电子游戏官网常委会对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧扣中央明确的“18个是否”,逐一进行自我检视,全面查找问题。市委第一巡回指导组组长周楚兴等到会指导。

会上,许晴首先作个人对照检查发言,其他mg电子游戏官网常委随后逐一发言对照检查。大家分别对照党章党规,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气和自我革命的精神进行自我检视,逐项查摆存在的问题,深入剖析思想根源,进一步深化对党章党规的再理解、再认识,做到落细落小落具体、见人见事见思想。

周楚兴对此次专题会议给予充分肯定。他指出,本次专题会议将学习与找差距紧密结合,坚持高标准找差距,贯彻了主题教育的要求,体现了学以致用,体现了红船旁党员干部的政治担当,对照材料撰写认真,深刻查摆了自身存在的差距和问题,并提出下一步改进方向和措施。周楚兴强调,mg电子游戏官网要继续抓好党章党规学习,继续广泛征求意见,即知即改抓落实,进一步抓好领导责任落实,做到两不误、两促进,当好示范,走在前列。

许晴在总结讲话时指出,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习党章党规作为终身课题,把遵循党章党规作为根本要求,把践行党章党规作为主动追求。要始终保持从严从实的工作要求,始终保持敬终如始的工作态度,始终保持抓铁有痕的工作力度,始终保持锐意进取的工作作风,扎扎实实做好主题教育各项工作,确保mg电子游戏官网主题教育善始善终、善作善成,努力取得最好成效。

许晴强调,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视、自觉修正的重要举措。要提高政治站位,在严遵严守党章党规上走在前列。要坚持刀刃向内,在找准找实差距不足上走在前列。要拿出实招硬招,在真刀真枪整改落实上走在前列。要注重知行合一,在同心同力推动发展上走在前列。

许晴要求,要把此次会议的成果切实转化为推进“双示范”建设的强劲动力,围绕“示范区”目标定位出真招、谋硬招、亮实招;转化为推进当前工作的具体行动,统筹做好改革发展稳定各项工作,以冲锋冲刺状态抓好“全年红”;转化为谋划工作思路和发展举措,奋力谱写mg电子游戏官网高质量发展的新篇章。

信息来源:嘉兴日报·mg电子游戏官网版
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统