您当前的位置:mg电子游戏官网
> 党务公开 > mg电子游戏官网动态
文件编号: 发布机构: mg电子游戏官网办
生成日期: 2019-11-12 组配分类: mg电子游戏官网动态

2019年第三期“善青学堂”暨青年干部讲座中心专题研讨会举行
发布日期:2019-11-12 浏览次数:

为提升全县创新驱动水平,助推数字经济发展,11月9日下午,我县举办2019年第三期“善青学堂”暨青年干部讲座中心专题研讨会,邀请长江学者、上海市北斗导航创新研究院院长郁文贤作专题辅导。我县各镇(街道)、县级机关等各有关部门约600名青年干部参加辅导会。青浦区科委党组成员、副主任沈峰受邀参加会议。县领导陈天荣出席会议。

郁文贤围绕“北斗+X+AI”重塑未来产业格局展开。他认为,通过北斗导航技术和其他行业的跨界融合,结合AI手段赋能,北斗技术在智能时代将发挥更广泛的基础性作用,显著提高社会治理能力和水平。

据悉,本次交流活动是长三角生态绿色一体化发展示范区企业科协联盟落实推进长三角一体化示范区建设的具体措施,开启了青浦、mg电子游戏官网两地产业资源交流与合作的序幕。下一步,青浦、mg电子游戏官网两地将充分联动,发掘mg电子游戏官网地区“北斗+X+AI”的典型应用场景,为两地企业打通交流、合作的通道,集聚创新要素资源,打造产业创新生态系统。

信息来源:嘉兴日报·mg电子游戏官网版
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统