您当前的位置:mg电子游戏官网
> 党务公开 > mg电子游戏官网动态
文件编号: 发布机构: mg电子游戏官网办
生成日期: 2019-11-13 组配分类: mg电子游戏官网动态

mg电子游戏官网携手比亚迪共建空中交通第二界面全国示范城市
发布日期:2019-11-13 浏览次数:

11月12日上午,mg电子游戏官网县人民政府与比亚迪股份有限公司签订战略合作框架协议,共建空中交通第二界面全国示范城市。市、县领导许晴、徐鸣阳、郁伟华,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福等出席签约仪式。

根据战略合作框架协议,双方将城市地面交通作为城市公共交通第一界面,全程高架的胶轮有轨电车作为城市公共交通第二界面,在mg电子游戏官网县城范围内规划胶轮有轨电车线路,积极推动实施首期空中第二界面项目,形成空中规划交通网,为乘客提供更加智能、便捷的出行体验,助力城市公共交通新升级。

肩负“双示范”建设使命,mg电子游戏官网秉承新发展理念,在贯彻落实长三角一体化发展国家战略中,高起点、高规格、系统性谋划交通基础设施,提升重大交通基础设施互联互通水平,推动“轨道上的长三角”建设,全力优化百姓出行方式和生活品质。

市委常委、mg电子游戏官网书记许晴在致辞中表示,本次战略合作框架协议的签订,标志着mg电子游戏官网向“轨道上的长三角”迈出了实质性的关键一步,将助力mg电子游戏官网打造包含空中和地面双界面的立体交通网络,这对于进一步提升mg电子游戏官网公共交通设施品质,优化公共交通服务水平,推进融入长三角一体化发展具有重要意义。mg电子游戏官网将按照长三角一体化发展要求,不断提升公共交通服务水平和核心竞争力,努力实现绿色经济、高品质生活和可持续发展的有机统一。

王传福表示,美好生活离不开美好出行,满足人民对美好出行的向往是双方共有的目标。mg电子游戏官网提出的“空中交通第二界面”规划理念起点高、品位高,比亚迪将集中最好的资源、导入最好的技术、融入mg电子游戏官网本地文化,全力推动各项合作内容的落地落实,共同打造解决城市交通拥堵的典范。

比亚迪股份有限公司是一家拥有IT、汽车、新能源和轨道交通四大产业群的高新技术企业。公司坚持自主创新,深耕新能源领域,在整车制造、模具研发、车型开发等方面都达到国际领先水平。在轨道交通领域,比亚迪历时7年研发了胶轮有轨电车,打造拥有完全自主知识产权的立体智能交通系统。

信息来源:嘉兴日报·mg电子游戏官网版
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统