您当前的位置:mg电子游戏官网
> 党务公开 > mg电子游戏官网动态
文件编号: 发布机构: mg电子游戏官网办
生成日期: 2019-11-15 组配分类: mg电子游戏官网动态

市委常委、mg电子游戏官网书记许晴赴开发区企业调研
发布日期:2019-11-15 浏览次数:

11月14日上午,市委常委、mg电子游戏官网书记许晴赴开发区企业调研。

许晴首先来到诚达药业股份有限公司,走进监控室,通过监控设备,企业生产车间、研发中心、内部道路、办公室、楼道等各区域实事状况一览无余。许晴充分肯定了企业在智能化管理和安全监管中的做法。

“你是学什么专业的?哪所学校毕业的?来企业工作多久了?”在企业自控室,许晴详细询问了相关操作人员各方面的情况。在了解到企业已建有省级博士后工作站,且注重科技人才的引进和培育,今年已投入研发经费1000余万元,许晴表示赞赏,并鼓励企业要着眼未来、乘势而上、再接再厉,做大做强企业。

座谈会上,在听取相关介绍后,许晴对诚达药业20年来的发展历程、当前企业发展态势及未来规划表示肯定。她指出,要戒骄戒躁,练好内功,继续加大研发投入,积极研发多元化产品,打造更多的“拳头”产品,不断提升产品在市场的核心竞争力和议价力;要继续加大高层次人才引进和研发团队建设,提升智能化工厂建设标准,完善公司内部管理体系,开拓更加广阔市场;要夯实企业党组织建设,充分发挥企业党员、“流动党员”作用,为企业发展注入动力。针对上市工作,许晴强调,开发区及县级相关部门要专题研究、制定方案、细化分工,通力协作、全力以赴帮助企业;要成立工作专班,为企业“把脉问诊”,聚焦问题、精准分析,合力推动企业快速对接资本市场。

随后,许晴来到mg电子游戏官网经开产业新城,了解产业新城运行、企业入驻等相关情况,并来到武汉古奥基因科技有限公司(以下简称“古奥基因”),参观展厅,听取企业相关情况介绍。据了解,古奥基因是一家以高通量测序数据分析、基因大数据分析平台和育种知识库研发为技术核心的高新技术企业,以“数据改变生活,基因预知未来”为理念,坚持自主研发、原始创新、科研成果转化,截至2018年底,古奥基因已获得20余项资质与专利。

许晴指出,mg电子游戏官网经开产业新城要聚焦长三角绿色生态一体化发展示范区建设,紧盯科技创新产业,围绕集成电路、生命健康两大产业方向,打造高新技术产业为核心主导、产城融合发展的科创活力新城,为mg电子游戏官网“双示范”建设提供强劲动力。

信息来源:mg电子游戏官网办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统