健康mg电子游戏官网在行动启动仪式今天举行
发布日期:2019-11-16 浏览次数:

  今天上午,由mg电子游戏官网县政府健康mg电子游戏官网建设领导小组办公室、mg电子游戏官网县全面健身领导小组办公室主办的“贯彻落实国务院健康中国行动·健康mg电子游戏官网在行动”启动仪式在姚庄镇北鹤村举行。启动仪式上,志愿者宣读了《贯彻实施健康中国行动,健康mg电子游戏官网在行动倡议书》,倡导从自身做起,以健康文明的生活方式,争做维护健康的实践者、健康行为的倡导者、健康生活的示范者,携手推进“健康mg电子游戏官网”建设。

  接下来,我县将以本次活动为契机,继续创新健康领域发展方式,全方位、全周期维护和保障群众健康,大幅提高健康mg电子游戏官网建设水平,为mg电子游戏官网“双示范”建设提供坚实的健康基础。

  现场还为各镇(街道)代表队授旗,健步走活动随即展开,来自各镇街道的400多名市民由水韵广场出发,一路风景如画,大家在健步走的同时,也感受了美丽乡村建设的成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统