2019~2020赛季中国女排超级联赛 浙江女排3:2险胜山东女排
发布日期:2019-11-18 浏览次数:

  11月16日晚,浙江女排在县体育馆主场迎战山东女排。首局,浙江女排开局不利,以3-11落后。虽然此后极力追赶,但仍以17-25输掉首局。第二局,浙江女排的外援博坎发威,帮助球队一路领先,以25-20扳回一局。第三局一开局,双方就陷入了你争我夺的胶着状态,在比分来到17平后,浙江女排利用两位外援的进攻以25-22再下一城。第四局,浙江女排有些松懈被山东女排将大比分扮成了2比2平。第五局决胜局,虽然山东女排开局以5-2领先,但浙江女排以强势的进攻,把比分改写为14-10。在山东女排把比分追成14平后,浙江女排凭借两外援的再次发威,最终以16-14险胜对手。拿下本场比赛后,浙江女排的胜场和山东女排同为2胜1负,但由于本场比赛浙江女排是3-2获胜,只能拿到2个积分,位列小组第三。如果浙江女排要想完成八强的目标,那么就必须要在下轮对阵上海女排时拿分,最好是全取三分,同时,还要期望上海女排完胜山东女排。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统