棚改安置房签约启动 三天近500户完成签约
发布日期:2019-11-18 浏览次数:

  10月31日,我县中心城区棚户区改造安置房集中抽签选房大会启动,6天时间,2066户被征收户选取到了心仪的安置房。11月15日,此次7个地块的安置房签约工作已经正式启动。

  在老火车站地块征收现场办公点,工作人员根据市民苏海英递交的身份证复印件、产权调换房凭证等材料,正在给她办理产权调换签约手续。

  据了解,自11月15日棚改安置房签约启动以来,不少被征收户已第一时间签约。

  另外,西门二期(一号、二号、三号、四号)地块的1154户被征收户中也有299户完成签约。为加快签约进度,我县还推出“早签多得益奖励”:凡在2019年12月15日前完成签约的,在签约奖励人民币3万元的基础上,每户产权户增加奖励人民币1万元,逾期签约不予奖励。

  近期,工作人员还将通过上门走访、发信息、打电话等方式,告知被征收户尽早到现场办公点进行签约。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统