全县18个安置房项目开工
发布日期:2019-11-18 浏览次数:

  这次全县新开工建设的18个安置房项目,总计用地面积1796.9亩,建筑面积289.98万平方米,建设安置房房源19615套,投入资金138.8亿元。按区域来分,位于中心城区的有大西门、直属库、兴贤路3个项目;位于3个街道的有魏塘街道善和苑公寓房等5个项目;位于6个镇的有10个项目。

  除了高品质推进安置房建设外,我县还将统筹推进学校、社区、路网、商业等公共配套设施建设,完善提升安置房的整体功能,为老百姓营造良好的生活环境,不断提升老百姓的安全感、幸福感和满意度。

  平黎公路mg电子游戏官网段改(扩)建工程项目开工

  平黎公路mg电子游戏官网段改(扩)建工程项目总投资27.9亿元,实施范围为平黎公路世纪大道交叉口至木业大道交叉口,路线全长7.59千米,其中高架长约5.7千米,采用一级集散公路建设标准,高架起点位于晋阳路南侧,终点位于南星路西侧。

  除了新开工项目外,此次还有三个通车项目,分别是总投资2.9亿元的兴善公路(魏塘至干窑段)工程,总投资4.22亿元的东部交通工程和总投资2.6亿元的科技大道工程。其中,兴善公路(魏塘至干窑段)工程起点位于320国道与城西大道交叉口处,终点与干洪公路相交,全长5.25公里,开辟了主城区通往干窑和天凝方向的新通道。东部交通工程起点位于世纪大道与惠诚路交叉口,终点与晋吉路相交,全长4.22公里,进一步健全了mg电子游戏官网城区特别是南部新城区与开发区(惠民街道)间的交通路网。科技大道工程西起城西大道,东至mg电子游戏官网大道,全长3.1公里,切实打通了高铁新城东西向轴线,将有效带动周边文旅经济与科技现代服务业发展。

  中新mg电子游戏官网现代产业园开工奠基

  中新mg电子游戏官网现代产业园作为浙江省重点打造的七个“万亩千亿”新产业平台之一,规划面积16.5平方公里,由mg电子游戏官网县人民政府与中新集团共同开发建设。正式签约以来,在高水平产城融合的集结号下,产业园全面启动征地拆迁工作,重点开展了以“三横一纵”道路为主的基础设施建设,今天开工的就是区内首个产业服务综合体——中新智慧园,同时,中新人才公寓、中央公园、九年一贯制公立学校、邻里中心等配套项目正在有序推进中,全域便道施工、地块覆绿、广告标识等工作已全面展开。而在项目招引上,我县紧紧围绕智能传感产业,设立了总规模100亿元的mg电子游戏官网智能传感器产业专项基金,成功引进了总投资超100亿元的光环新网、总投资20亿元的博升科技等一大批高精尖项目。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统