mg电子游戏官网常委会议学习中央有关文件精神
发布日期:2019-11-18 浏览次数:

  mg电子游戏官网十四届67次常委会议今天下午召开,集中学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。市县领导许晴、徐鸣阳、郑明、何全根等参加学习。

  会上,mg电子游戏官网直属机关工委相关负责人就《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》进行了详细解读。今年3月,中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,以党中央名义制定出台了关于加强中央和国家机关党的建设的指导性文件,这在党的历史上是第一次,具有重要里程碑意义。整个《意见》共7个部分25条,坚持目标引领和问题导向相统一,坚持继承和创新相结合,探索破解了新时代机关党的建设中存在的新老难题,为做好新时代机关党建工作、推进全面从严治党指明了前进方向、提供了重要遵循。

  市委常委、mg电子游戏官网书记许晴指出,mg电子游戏官网直属机关工委和县级机关部门要参照、遵循《意见》来开展各项工作,要牢固树立看齐意识、创新意识,更好地


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统