全市厅(局)级离退休干部读书会在我县开班
发布日期:2019-11-18 浏览次数:

  今天下午,2019年全市厅(局)级离退休干部读书会在我县开班。市委常委、组织部长龚和艳出席读书会开学典礼,并通报组织工作和2018年老干部意见建议办理情况,市委常委、mg电子游戏官网书记许晴致辞并作mg电子游戏官网经济社会发展情况汇报。

  许晴在致辞中说,这些年来,各位老领导不论在职时还是离退休之后,都一如既往地对mg电子游戏官网给予关心和关注,在许多重要决策、重大工程、重点工作上,得到了各位老领导的指点和指教。回顾过往,mg电子游戏官网每一个发展和每一次进步都凝聚了各位老领导的智慧,都离不开各位老领导这个强大的后盾,对此,表示衷心地感谢。

  读书会上,许晴简要介绍了mg电子游戏官网经济社会发展情况。她表示,mg电子游戏官网现在承担着两大国家战略,既是全国唯一的县域科学发展示范点,又是长三角生态绿色一体化发展示范区的组成部分,被寄予厚望。围绕示范区“建设成为生态优势转化新标杆、绿色创新发展新高地、一体化制度创新试验田、人与自然和谐宜居新典范”的要求,mg电子游戏官网坚定不移推进了长三角一体化发展、高质量发展、城乡双轮驱动、现代化治理、党的建设等方面的工作。

  许晴希望老领导、老同志们继续关心支持mg电子游戏官网‘双示范’建设,多给予帮助指导。她表示,当前,mg电子游戏官网已经站在“超级风口”,承担着“双示范”的历史重任,正加速从长三角“几何中心”走向“价值中心”,努力成长为引领长三角更高质量一体化发展的新引擎。mg电子游戏官网将在市委、市政府的领导下,在各位老领导和老同志们的关心支持下,扎实做好各方面工作,努力把两项国家战略叠加机遇转化为一次发展大跨越,努力交出一份“双示范”建设的满意答卷。

  本次读书会持续至11月22日,市级机关各部门、市属各单位和各县(市、区)的厅(局)级离退休干部共51人参加读书会。读书会期间,还将举行集中参观考察、自学、研讨、分组座谈讨论等活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统