关于东门一期地块徐昌兵户催告书公告送达
发布日期:2019-11-19 浏览次数:

    被征收人:徐昌兵,男,公民身份号码:512222********8934,户籍所在地:浙江省mg电子游戏官网县魏塘镇中山东路686号5室

因你与房屋征收部门就魏塘街道中山东路686弄5号被征收房屋的征收补偿事宜未能在东门一期地块国有土地上房屋征收补偿方案确定的签约期限内达成补偿安置协议,mg电子游戏官网县人民政府于2019年4月18日作出《mg电子游戏官网县人民政府房屋征收补偿决定书》(善政征补决字〔2019〕第02号),并于2019年4月22日送达。

现决定书已发生法律效力,你在法定期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼,且未履行行政决定,根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,现催告如下:

一、请你于收到催告书之日起10日内与征收实施单位mg电子游戏官网县嘉正房屋征收服务中心按照补偿决定书的规定办理房屋征收补偿安置手续,并将你所有的魏塘街道中山东路686弄5号房屋交mg电子游戏官网县嘉和房屋征收服务中心验收及拆除;

二、收到本催告书后,你有权进行陈述、申辩。本机关听取陈述、申辩的时间为你收到催告书之日起10日内,地点:mg电子游戏官网县晋阳东路96号,电话:0573-84025571;

三、收到催告书之日起10日内你仍未履行(善政征补决字〔2019〕第02号)相关义务的,本机关将依法向人民法院申请强制执行。

因无法与你取得联系,催告书无法直接送达,根据《浙江省行政程序办法》第六十六条、第七十一条规定,现将催告书予以公告送达,公告期限为10日,公告期限届满视为送达。

特此公告。

mg电子游戏官网县人民政府

2019年11月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统