您当前的位置:mg电子游戏官网
> 党务公开 > mg电子游戏官网动态
文件编号: 发布机构: mg电子游戏官网办
生成日期: 2019-11-19 组配分类: mg电子游戏官网动态

mg电子游戏官网常委会议学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
发布日期:2019-11-19 浏览次数:

11月18日下午,市委常委、mg电子游戏官网书记许晴主持召开mg电子游戏官网十四届67次常委会议,学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》(以下简称“《意见》”)。县领导徐鸣阳、郑明、何全根等参加学习。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展,中共中央于今年3月印发并实施该《意见》。

会上,mg电子游戏官网直属机关工委相关负责人从加强和改进中央和国家机关党的建设的要求原则、加强和改进中央和国家机关党的建设的任务举措、加强对中央和国家机关党的建设的领导等方面,全面解读了该《意见》。

许晴指出,《意见》是着眼于坚持和加强党中央集中统一领导、推进党的建设新的伟大工程作出的重要制度安排,是推动新时代中央和国家机关党的建设高质量发展的重大举措。许晴要求,要全面准确把握《意见》的目标原则、任务举措和具体要求,mg电子游戏官网直属机关党工委要严格遵循《意见》,紧紧围绕mg电子游戏官网、县政府中心开展各项工作,确保《意见》落深落细落实。

 

信息来源:嘉兴日报·mg电子游戏官网版
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统