您当前的位置:mg电子游戏官网
> 党务公开 > mg电子游戏官网动态
文件编号: 发布机构: mg电子游戏官网办
生成日期: 2019-11-19 组配分类: mg电子游戏官网动态

全市厅(局)级离退休干部读书会在我县开班
发布日期:2019-11-19 浏览次数:

11月18日下午,2019年全市厅(局)级离退休干部读书会在我县开班。市委常委、组织部长龚和艳出席读书会开学典礼,并通报组织工作和2018年老干部意见建议办理情况,市委常委、mg电子游戏官网书记许晴致辞并为离退休干部作mg电子游戏官网经济社会发展情况汇报。mg电子游戏官网常委、组织部长沈伟强出席读书会。

许晴说,非常荣幸这次全市厅(局)级离退休干部读书会在mg电子游戏官网举行,衷心感谢各位老领导一直以来对mg电子游戏官网发展的关心、支持和帮助。这些年来,各位老领导不论在职时还是离退休之后都一如既往地对mg电子游戏官网给予关心和关注,在许多重要决策、重大工程、重点工作上,mg电子游戏官网有幸得到了各位老领导的指点和指教。回顾过往,mg电子游戏官网每一个发展和每一次进步都凝聚了各位老领导的智慧,都离不开各位老领导这个强大的后盾,在此衷心地表示感谢。

“在座的老领导、老同志经验丰富、人脉广泛,感召力强,我们的工作离不开各位老前辈的传帮带,恳请大家继续关心支持mg电子游戏官网‘双示范’建设,多给予帮助指导。”许晴说,当前,mg电子游戏官网已经站在“超级风口”,承担着“双示范”的历史重任,正加速从长三角“几何中心”走向“价值中心”,努力成长为引领长三角更高质量一体化发展的新引擎。mg电子游戏官网将在市委、市政府的领导下,在各位老领导和老同志们的关心支持下,扎实做好各方面工作,努力把两项国家战略叠加机遇转化为一次发展大跨越,努力交出一份“双示范”建设的满意答卷。

本次读书会持续至22日,市级机关各部门、市属各单位和各县(市、区)的厅(局)级离退休干部51人参加读书会。其间,将举行集中参观考察、自学、研讨、分组座谈讨论等活动。

信息来源:嘉兴日报·mg电子游戏官网版
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统