mg电子游戏官网县建筑废弃物资源化利用项目竣工启用
发布日期:2019-11-19 浏览次数:

  今天上午,mg电子游戏官网县建筑废弃物资源化利用项目正式竣工启用。作为全市目前建设进度最快、处置能力最全面、处置规模最大的项目,它的建成投产将进一步提升我县建筑废弃物资源化循环利用水平,真正实现建筑废弃物从“建筑中来”到“建筑中去”的一条龙转换。

  现场,分类分拣车间、园林车间、初加工车间、泥浆处理车间、建材生产车间内一台台全自动设备等待着作业。建筑垃圾先被送到分拣车间进行全自动分拣,再进入初加工车间处理,形成初级材料后通过建材生产车间制成再生建筑产品,达到建筑垃圾,泥浆,装修垃圾,园林垃圾四位一体综合处置的目的。

  据了解,mg电子游戏官网县建筑废弃物资源化利用项目总用地面积6万平方米,总投资约1.4亿元。总建筑面积约2.3万平方米,另外建设码头1个、河道护岸、进场道路等配套设施,年处理建筑废弃物能力达到50万吨。该项目是嘉兴市第三个进入试运营的建筑垃圾处置PPP项目,于2018年3月启动,历经了土地征用和拆迁、厂房建设、基建施工、设备安装调试等阶段。今年10月份,该项目还被列为全县首批28个“四题式”命题破难项目,针对建筑垃圾处置难问题破题推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统