您当前的位置:mg电子游戏官网
> 党务公开 > mg电子游戏官网动态
文件编号: 发布机构: mg电子游戏官网办
生成日期: 2019-11-25 组配分类: mg电子游戏官网动态

南荷兰省代表团来善考察
发布日期:2019-11-25 浏览次数:

11月20日至22日,荷兰南荷兰省副省长阿德里·博姆·莱姆斯特拉率该省代表团来善考察,重点就两地农业合作开展具体交流,中荷农业科技创新示范园正式揭牌。市、县领导许晴、廖培根陪同考察。

去年10月,在国务院总理李克强和荷兰首相吕特的见证下,mg电子游戏官网中荷产业园投资发展有限公司和荷兰绿港全产业链联盟签订合作备忘录,中荷农业科技创新示范项目自此产生,并落户于浙江中荷(mg电子游戏官网)产业合作园。

自签约以来,县开发区(惠民街道)按照全域规划、全域整治的要求,在土地空间布局、集约高效用地、农业产业结构化、农村生态修复等方面有序推进项目实施。经过一年多的努力,项目区已经完成置换农户292户,土地经营权完成流转,并具备项目建设的基本条件。

南荷兰省代表团的部分成员是第二次来到中荷农业科技创新示范项目区块,他们深感项目区的变化如此之大。荷兰绿港全产业链联盟首席执行官埃里克·埃赫伯特说,项目区域在短时间内就发生了巨变,足可看出政府工作的高效率,接下来就是要撸起袖子加油干。阿德里·博姆·莱姆斯特拉表示,双方的合作已经有了共识和实质性进展,今后就要朝着简化办事流程、快速推进项目建设的方向迈进。

市委常委、mg电子游戏官网书记许晴表示,通过双方的共同努力,中荷农业科技示范项目一定能够顺利快速落地、实施,mg电子游戏官网与南荷兰省的各项合作一定能够结出丰硕的果实。

据悉,中荷农业科技创新示范项目将在2020年启动道路基础设施建设。同时,按照项目发展规划时间表,还将启动多功能农业中心、5公顷育种及高新技术生产示范基地和包装、冷藏等配套设施建设,争取在明年年底建成并投入使用。

信息来源:嘉兴日报·mg电子游戏官网版
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统