您当前的位置:mg电子游戏官网
> 党务公开 > mg电子游戏官网动态
文件编号: 发布机构: mg电子游戏官网办
生成日期: 2019-11-29 组配分类: mg电子游戏官网动态

阿里文娱落户mg电子游戏官网——打造高科技文娱综艺基地
发布日期:2019-11-29 浏览次数:

阿里文娱落户mg电子游戏官网

打造高科技文娱综艺基地

 

昨天上午,mg电子游戏官网县人民政府与阿里巴巴文化娱乐有限公司项目签订合作框架协议。市、县领导许晴、徐鸣阳、郑明、何全根、郁伟华、许春红,阿里巴巴集团副总裁常扬、阿里文娱集团相关负责人等出席签约仪式。

根据协议,阿里文娱综艺基地项目将落户mg电子游戏官网高铁新城影视综艺产业园。基地将依托阿里巴巴的丰富资源,注入丰富多元的业务资源,通过阿里文娱集团专业的运营服务,引进国际最前沿的影视综艺制作科技,在mg电子游戏官网打造全球领先的高科技文娱综艺基地。

现场,县科技商务区、华夏幸福mg电子游戏官网区域、阿里巴巴文化娱乐有限公司签订项目合作协议。为配合项目快速投产需求,mg电子游戏官网高铁新城将定制提供现代化数字影棚,以确保项目设备、技术及市场完美平移,项目落户即可实现开工、投产,保证企业的稳定生产经营及投资实现快速见效。据悉,在产业聚集效应成熟后,阿里文娱综艺基地项目还将依托阿里独特的生态优势,发展mg电子游戏官网特色商业模式,助力本地产业孵化,搭建起独有的园区科技生态与供应链,将其打造成覆盖全业态的商业标杆。尤其是在当前文化和旅游融合的大背景下,携手阿里文娱集团共建影视传媒产业集群,也将使mg电子游戏官网高铁新城成为文化创意跨界融合的重要桥头堡。

市委常委、mg电子游戏官网书记许晴表示,阿里文娱综艺基地项目的落户,不仅将在mg电子游戏官网构建引领正能量的全新文娱生活空间,为mg电子游戏官网人民提供阳光快乐的文娱生活方式,打造丰富多彩的文娱生活空间,还将助力mg电子游戏官网依托阿里特色的生态产业体系,形成独有的数字文创园区科技生态,有效提升mg电子游戏官网区域形象,开启mg电子游戏官网创意文娱建设的新篇章。

据介绍,阿里文娱集团是阿里巴巴集团“快乐+健康”战略的重要载体,旗下拥有优酷、阿里影业、大麦网、阿里互娱、体育、酷漾娱乐等多个垂直业务纵队。

作为阿里巴巴集团Dou?ble-H战略的重要载体,阿里文娱致力于为社会输出更多优质的文娱内容,并通过夯实行业新基础设施建设,推动整体文娱行业的互联网化和数字化转型。我们期待阿里文娱综艺基地的落户,可以为长三角地区影视综艺产业注入新的生机,也相信在多方共同努力下,全新的文娱创新高地将在mg电子游戏官网崛起。”阿里文娱集团相关负责人表示。


信息来源:嘉兴日报?mg电子游戏官网版
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统