您当前的位置:mg电子游戏官网
> 党务公开 > 组织

mg电子游戏官网县启动新一轮新生代企业家赴部门锻炼学习工作
发布日期:2020-10-13 浏览次数:

为进一步强化党建引领,深化实施新生代企业家双传承计划,109日下午,由mg电子游戏官网组织部、mg电子游戏官网统战部、县工商联共同牵头,召开新生代企业家赴部门锻炼工作会议,组织5位新生代企业家分赴经信、商务、自然资源规划、税务开展为期1个月的锻炼学习。

  会上,县工商联相关负责人介绍了新生代企业家赴部门锻炼的具体安排,与会的青年企业家分别做了自我介绍,并表示将珍惜这次去部门锻炼的机会,不断突破自我,实现自我更新。

  会议要求,新生代企业家要珍惜机遇、主动学习,严守规矩、树立形象,努力在部门锻炼学习工作中拓宽视野,丰富阅历,提升能力;相关部门要优化服务、认真带培,积极架起政企合作、干群交流的桥梁。

  mg电子游戏官网县新生代企业家协会成立于201310月,现有会员84名。近年来,mg电子游戏官网县贯彻落实新生代企业家双传承“15 ,强化政治引领,以新生代企业家协会为依托,大力推进青蓝接力工程,着力打造集动力、活力、创新力于一身的新生代企业家队伍。


信息来源:mg电子游戏官网组织部(mg电子游戏官网“两新”工委、县公务员局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统