您当前的位置:mg电子游戏官网
> 党务公开 > 组织

mg电子游戏官网县老干部读书会召开 洪湖鹏作专题报告
发布日期:2020-10-16 浏览次数:

1015上午,为期三天的2020年mg电子游戏官网县老干部读书会拉开帷幕,嘉兴市委常委、mg电子游戏官网mg电子游戏官网书记洪湖鹏作全县经济社会形势专题报告,通报了今年以来全县经济社会发展情况和mg电子游戏官网十四届十次全会精神。

  洪湖鹏向全县所有离退休老干部致以诚挚的问候和美好的祝福,向大家一直以来对mg电子游戏官网、县政府工作的理解、关心和支持表示衷心感谢。

洪湖鹏表示今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全县上下深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实中央和省市各项决策部署,围绕双示范建设目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好六稳”“六保工作,mg电子游戏官网经济发展展现出强大韧劲,呈现季季红的良好态势。这些成绩的取得,离不开老干部、老同志多年来为mg电子游戏官网经济社会发展打下的扎实基础、离不开大家对mg电子游戏官网发展作出的突出贡献。

洪湖鹏指出打造重要窗口的重要窗口是mg电子游戏官网践行八八战略,服务国家战略的天然使命、必然要求。mg电子游戏官网在全面把握省委、市委对mg电子游戏官网发展的新期望新要求的基础上,对标对表省委、市委全会精神,结合双示范建设,研究提出了建设重要窗口的重要窗口”“125410”总体部署。

洪湖鹏表示mg电子游戏官网在双示范、当窗口的新征程上,更需要全县广大老干部、老同志一如既往地给予关心、帮助和支持。希望大家进一步发挥政治优势,当好政策解读的宣传员;进一步发挥经验优势,当好党委政府的参谋员;进一步发挥威望优势,当好社会和谐的引导员;进一步发挥能力优势,当好青年干部的教导员,继续为mg电子游戏官网经济社会发展建言献策、贡献力量。

洪湖鹏强调各级各部门要把尊重、学习、关心、爱护老干部作为义不容辞的职责,认真落实上级和mg电子游戏官网、县政府关于老干部工作的政策和要求,做到政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,精神上关怀,高标准做好各项服务保障工作。

  离休干部、副科以上退休干部等参加本次读书会。今年读书会结合老干部实际,精心组织安排了理论学习、座谈讨论、调研等活动,帮助老干部及时了解掌握当前国际国内形势和mg电子游戏官网经济社会发展情况,进一步加强老干部的思想政治建设。


信息来源:mg电子游戏官网组织部(mg电子游戏官网“两新”工委、县公务员局)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统