您当前的位置:mg电子游戏官网
> 公告公示 > 公共交通

关于2020环意RIDELIKEAPRO长三角公开赛期间部分道路实施临时交通管控措施的通告
发布日期:2020-11-14 16:26 浏览次数:

2020环意RIDE LIKE A PRO长三角公开赛定于11月22日(周日)上午在长三角一体化绿色生态示范区举行,赛事起终点设在上海市青浦区,途径上海市青浦区、嘉兴市mg电子游戏官网县,苏州市吴江区三个区域,届时将有省内外的1500名运动员和体育爱好者参加。为保障赛事的安全顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在赛事期间,对涉及赛道的相关道路实施临时交通管控措施。现将有关事项通告如下:

一、赛事起终点交通管控措施

1.11月22日7:00至10:00,赛事将途径我县以下路段:

东蔡大桥-407县道-新栅路-丝绸路-西丁公路-杨太线(汾安东路口)

2.11月22日,在上述交通管制路段运营的公交车绕道行驶或按照现场交警指挥通行。

二、赛道交通管控措施

11月22日7:00至10:00,除持有赛事专用车证的车辆,对其他车辆将分时、分段实施交通管控措施,交通管制期间,禁止一切车辆途经或穿越管制道路,行人不得穿越管制道路。并同步对管控路段相邻外围道路采取交通分流措施。

三、11月21日20时至22日上午10点,赛道沿线道路(含泊位)禁止停放各种车辆,禁止堆放各类物品。

四、受赛事交通管控影响,倡导广大市民群众错峰出行。

五、赛事道路交通管控期间,东西向跨区域出行车辆可由申嘉湖高速、318国道、320国道等道路绕行。

请广大市民群众详细了解道路交通管控情况,提前安排好出行时间和绕行路线。道路交通管控期间带来的出行不便,请给予理解和支持,并自觉遵照执行本通告和现场交通信号指示,服从民警和工作人员指挥,安全有序参与交通。遇有交通出行紧急情况,请拨打110求助。

信息来源:县府办(县外事办、县金融办)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统