您当前的位置:mg电子游戏官网
> mg电子游戏官网县人民政府_新 > 今日mg电子游戏官网

县社科联第二次代表大会举行
发布日期: 2020-11-20 17:11 浏览次数:

今天上午,mg电子游戏官网县社会科学界联合会举行第二次代表大会,mg电子游戏官网副书记许红莲、市社科联副主席胡勤芳等出席大会。

许红莲要求,哲学社会科学工作者要在提高站位、围绕大局、凝心聚力等三个方面指导实践、闯关探路、创新发展,要围绕“双示范 当窗口”,推动党的十九届五中全会精神在mg电子游戏官网落地生根、开花结果,为加快建设高水平现代化示范区,努力交出高质量发展的高分报表。

市社科联副主席胡勤芳希望,县社科联在之后的工作中要进一步深化理论研究、做强资政服务、创新科普工作,集聚社科战线的智慧和力量,在推动学术进步和理论创新中奋力开创mg电子游戏官网哲学社会科学事业发展的新局面。

会上,与会人员听取了《mg电子游戏官网县社会科学届联合会第一届理事会工作报告》。过去的五年里,我县社科联切实履行职能,为县域经济社会发展作出了积极贡献,被评为“全国先进社科组织”。

会议审议和通过了《mg电子游戏官网县社会科学届联合会第一届理事会工作报告》、关于修改《mg电子游戏官网县社会科学联合会章程》的决议以及《mg电子游戏官网县社科联第二次代表大会选举办法》,选举产生了县社科联第二届理事会主席、副主席、秘书长、常务理事、理事。吴犇当选为县社科联新一届理事会主席。


信息来源: 县传媒中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统