您当前的位置:mg电子游戏官网
> mg电子游戏官网县人民政府_新 > 图片新闻

县城市基层党建联盟揭牌成立
发布日期: 2020-11-20 16:59 浏览次数:

昨天,全县城市基层党建工作推进会暨城市治理难题破难出征仪式举行。

会上,mg电子游戏官网县城市基层党建联盟揭牌成立。成员单位包括mg电子游戏官网组织部(mg电子游戏官网两新工委)、mg电子游戏官网宣传部、mg电子游戏官网政法委、县公安局、县民政局等12个部门以及魏塘、罗星两个街道。今后,该联盟将实施联席会议制度,每半年召开一次,主要负责全县城市基层党建工作的综合协调、政策制定、检查指导。

现场,还发布了深化“善城大爱”城市基层党建品牌、推进城市社区新时代文明实践站建设、加强党建引领下的微网格建设等一批城市基层党建领办项目,14个联盟成员单位围绕各自职能,各自领办一个年度项目。

首批8个城市治理破难项目交办

为破解群众身边的“关键小事”,mg电子游戏官网组织部还交办了首批8个城市治理破难项目,主要涉及项目推进、老旧小区改造、社区服务提升等重点领域的难题,明确了破难组成员。

接下去,各破难组将围绕破难任务,研究针对性措施。县建设局总工程师王伟锋接过“老小区快递投放点项目”破难任务书,作为该破难项目组组长,他表示会尽快研究解决方案,给群众满意答复。


信息来源: 县传媒中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统