您当前的位置:mg电子游戏官网
> mg电子游戏官网县人民政府_新 > 图片新闻

mg电子游戏官网开展提案办理情况“回头看”活动
发布日期: 2020-11-20 17:09 浏览次数:

这几天,mg电子游戏官网正在开展提案办理情况“回头看”活动,由mg电子游戏官网领导分组带队,通过走访视察、集中座谈等形式,对提案办理情况进行督查。

今天上午,mg电子游戏官网主席何全根带队来到罗星街道玉兰社区玫瑰里小区,视察我县既有住宅加装电梯项目的施工进度,并对今年由县建设局承办的提案办理情况进行“回头看”。在mg电子游戏官网十四届四次会议上,县建设局共收到mg电子游戏官网委员提案50件,主要涉及物业管理、老旧小区改造等12个方面。

何全根指出,县建设局在提案办理工作中,给予了高度重视和对提案者充分尊重,确保了政协提案办理工作“事事有回音、件件有着落”。政协委员的提案在推动部门工作上起到了积极作用。

何全根要求,政协委员提案选题要聚焦党政关心、群众关注的内容,更贴近民生所需,以便提案更好被采用、落实。要充分发挥主动性,在深入调研的基础上撰写提案,通过提案办理推动经济社会发展。

为推动提案的进一步落实,增强提案办理工作实效,mg电子游戏官网每年都会开展提案办理情况“回头看”活动。今年11月12日到27日期间,由mg电子游戏官网领导分组带队,分别对提案承办部门中的县建设局、生态环境mg电子游戏官网分局等6个部门所承办的提案办理情况进行督查。


信息来源: 县传媒中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统